安安静静做一个小透明

【雷金】不如亲自动手,怎么样(点文)

金(腹肌控)+健身教练雷狮

*全程都是在凑字数。

 @被学校强人锁男 

不好意思,摸腹肌的情节比较少,文章也有点短小。

 

1.

一下课,金逃脱好友紫堂幻和凯莉的邀约,在凯莉不怀好意的目光下,金快速的溜出了教室,虽然中途遇见了格瑞,但是在他完美的演技下,他终于骗过了格瑞。

为什么有种良心不安的感觉?!!!

 金一边奔跑着,一边想着,面部表情复杂。

 抬眼一看,兴奋的表情迅速出现,突然萌发的罪恶感一下烟消云散。

 距300米!!!

 “到了!到了!!!”

 金蓝色的眼眸已经出现星星了!

 金白皙的小脸紧紧贴在厚实的玻璃上,完全没有看见旁人异样的目光,他紧紧盯着玻璃后方的人们,这是一间健身房,所有喜爱健身的人在此处挥洒汗水,男女肩颈带着一条毛巾。

 紧致的臂肌!

 结实的腿肌!

 即使隔着黑色的紧身衣,腰侧分明的人鱼线旁的八块腹肌层层叠叠,更显性感、诱惑力。

 “不,正因为有那件紧身衣,腹肌的魅力极大的凸显出来!”金贴着玻璃,眼睛紧盯着某处,,吐出评价的话语。

 “好看吗?”

 “当然好看啦!”

 “可是你嘴角就口水快下来了,同学!”

 金仿佛梦中惊醒,连忙擦擦自己的嘴角,却发现自己的嘴角什么都没有,只见一个已经笑的四仰八叉的金毛和一个抿嘴直笑的白毛拖把头。

 “哈哈哈,帕洛斯,那家伙好有意思哦!“佩利站起来捂着肚子直笑。

 “别在意,同学。”

“佩利就是这样的。”帕洛斯扶额看了眼旁边笑得没停的佩利,带着极度歉意的笑容看着金,而金也一脸懵逼的点点头,然后弯了弯眉眼,右手挠挠后脑勺。

  “没事没事,我没有在意。”

  “其实,同学,是这样的,我们健身房最近不景气,人气全被对面那家吸引去了,你看。”帕洛斯特意挤出几滴眼泪,指了指对面的健身房给金看,佩利正疑惑着呢,刚想说话被帕洛斯强行捂住了嘴。

  “这样啊。”金望了一眼对面,的确很多人来来往往,他的眼眸看着帕洛斯和佩利的眼神中充满了同情。

  “所以啊,同学,你考虑要不要来我们健身房健身?我们可以给你打八折哦!”帕洛斯立马睁开了眼,目光楚楚可怜闪烁着星光,紧紧盯着金。

  “可是——“金来不及拒绝,被帕洛斯抓住了肩膀,金一脸懵逼。

  “打八折的,我们可以让我们老大亲自做你的健身教练。“

  金的表情变化在微微变动,小心脏在颤动。

  “是吗?”金后背在滴汗。

  “你看,我们老大身材多好对吧?那身材?!是多少人羡慕不来的?”

  “嗯嗯嗯!”金看着帕洛斯所指的方向,疯狂的点头。

  “要不要来?”

  “要!”

  “现在办会员卡还有优惠哦!”

  “办!”

  “请给我,你的联系的电话和名字,马上办好哦!”

  “好,签好了。”金坐在前台双腿晃呀晃个不停,咧开一口大白牙笑的一脸开心。

  “请稍等,一共九千九百九十九哦。”

  “啊?”

  “一共九千九百九十九积分哦?“帕洛斯招牌微笑始终如一。

  “欸,好、好的。“金打开终端莫名奇妙的付了积分。

  “这是你的卡,请收好哟。”帕洛斯递给他一张金光闪闪的卡。

   “慢走哦。”

  帕洛斯招招手,看着金远去脸上的笑容不变,转过头来从容的面对着黑脸的雷狮。

  “帕洛斯!”雷狮眉头抽了抽,露出一副皮笑肉不笑的笑容,单手捏住帕洛斯的肩膀。

 “已经是第几次了?嗯?”雷狮扭扭脖颈咔咔响,让旁边的佩利浑身一振,刚进来的卡米尔看着帕洛斯眼眸中满是同情。

 “不要在意嘛,雷狮老大。”

 “你看,那个傻小子那么好骗,应付一下就行就可以了。”帕洛斯打着哈哈。

 “哼!”雷狮一把甩开帕洛斯,眼眸中映出金发小子的背影,嘴角勾勒出一个极深的弧度,削尖的下巴微抬,“不过还是挺有意思。”

“是吗?老大您开心就好。”帕洛斯在背后朝雷狮摆摆手。

 

2.

 “金!”凌厉的女声自金背后响起,此时的金正鬼鬼祟祟的向四处张望,准备朝着某一处地方前进。

 “啊?!!”金一听这熟悉的声音,习惯性的后退三步才反过头,战战兢兢的看着凯莉,眼珠子在环顾着四周,注意着有没有名为格瑞的生物出没。

“放心,金。”凯莉似乎习惯了金这副样子,眯起眼眸,眼眸一片笑意,凑到金面前,摇摆着食指,勾起嘴角,一字一顿的说到,“格瑞他不在这!“

 “知道了,凯莉,我说就是了。”金看着凯莉那诡异的笑脸,最终妥协了。

 “所以说,你就办了一张九千九百九十九积分的健身卡?”凯莉翘着腿坐在金面前,用勺子舀起一勺粉色的冰激凌放入口中,语气轻松得很,脸上露出满意的笑容。

 “是、是的。”金抓住裤脚,低着头根本不敢看面前的凯莉。

 “诶,我说,金啊?!“凯莉放下勺子,用纸巾擦擦嘴角完全不看看紧张到极点的金。

 “什、什么,凯莉?!”金大气都不敢喘一口。

 “平时你虽然大大咧咧的,傻里傻气的,但是啊,让你出去玩干些什么都是格瑞包你你的,而且每逢月中你就没有积分了,我记得秋姐平时给你的积分也挺多的,有格瑞在,你还担心什么积分呢,所以说,我在想,你的积分到底去哪呢?”凯莉的眼睛直勾勾的盯着金,闪烁着八卦。

 “我、我,凯莉,积分不就那么用了吗?”金连忙摆出一副讨好的笑容,凑到凯莉面前。

 “好了,金。”凯莉从老骨头中掏出一根棒棒糖,剥开糖纸,“想让我不告诉格瑞也不是不可以,金。”

  “真的吗?凯莉,你真是太好了。”金的表情立即由阴转晴,蓝色的眼眸中满是笑意和天真。

 “不过,有个条件。”

“什么条件?”

“你等下不是要去那一所健身房吗?”

“条件就是必须带着我去。“

“放心,我绝对不会告诉格瑞的。”凯莉双手撑住下巴,满含笑意的眼眸映出金惊讶的样子,嘴角保持着深勾的弧度。

 

3.

凯莉和金一前一后地走进这间不大不小的健身房,此时的人不多,才进门口金就在四处张望,凯莉已经可以看出金眼中的星星了。

 “啊,你好,是昨天的金先生吧?”帕洛斯本来在前台百聊无赖的,看见这个熟悉有陌生的金发小子兴致就上来了,但是看见后面的凯莉,眼眸骤然眯起,看不出意味。

 “啊,帕洛斯先生,我现在来没事吧,雷狮先生在吗?”金从背包里找出卡,递给帕洛斯,看着一脸笑意的帕洛斯,全然没注意帕洛斯的表情变化,

 “在的,这位是?”帕洛斯保持着招牌笑容,看了一眼玩弄头发的凯莉。

 “这是我朋友,凯莉,她是来—”金一时找不到理由告诉帕洛斯,总不可能把真正的原由告诉帕洛斯,凯莉也一开始没有跟自己说好理由,不擅长说谎的就卡带了。

 “是帕洛斯先生吧?”凯莉双手负在被身后,露出一个极为可爱笑容。

 “我昨天听说金找了一家健身房来健身,我说还奇怪呢,一向好吃懒做的金,又不舍得花积分的金怎么会找健身房健身。”

 “然后,我就特别想知道原因,原来贵店这么好的,我刚刚看了一下哪一个身材不是特别好的,昨天金买的那个健身卡,福利真好。”

 “所以说啊,我想来体验一次,要知道像可爱的女孩子总是特别喜欢吃一些高热量的食物,容易增加脂肪嘛!应该不会不同意吧?!“凯莉的蓝色眸子瞬间水润起来,好似快要哭出来样的。”如果效果好的话,我肯定愿意办一张健身卡,谁不想自己的身材好呢?“

 “你说是吧,帕洛斯先生?”

 “好的,我马上为小姐安排健身教练。”帕洛斯保持着招牌笑容不变,“请稍等,绝对让您满意哦。”

  “好的,真是太感谢您了。”凯莉一边坐下,一边从老骨头中掏出一根棒棒糖慢条斯理的剥开糖纸放入口中,“金,你就先过去吧。”

  凯莉坐下有一会,突然被一片黑影笼罩。

 “你就是本大爷要服务的客人吗?”粗旷的声音在凯莉头顶响起,“切,是女孩子嘛?“

 “是吗?”凯莉拿出糖棍,双手撑着沙发,“错,本小姐可是世界上最可爱的女孩子哦!”

 

 4.

  “哇!!!”金丝毫没有找寻雷狮的意思,眼睛里尽是小星星,左看看有看看,一跳又一跳的,心的那个小雀跃。

  这间健身房没有帕洛斯说的那么夸张,明明那么多人,而且每一个都是理想型身材,重点是他们布料下紧紧贴着的腹肌,那紧致结实的肌肉感,金的手实在是不能控制了,真的是口水都要流下来了。

  “好看吗?”

  金贴在墙边,他找到了全场最结实最完美最符合他审美的腹肌,虽然有点熟悉,正准备掏出手机拍下,拉近距离拍下这么完美又性感的腹肌时,腹肌的主人消失不见,突然,略含怒气的声音在他的头顶响起。

  金这才抬头就看见一脸阴影的雷狮正站在自己的面前。

 “没有没有。”金连忙摆手堆上笑容。

 “你的意思我的身材不好?小鬼?!”雷狮眯起眼眸,弓下身子,结实有力的手臂将金抵在墙边,危险的勾起唇角。

 “怎么会?你是我见过身材最棒的人。”金后背抵住墙已经无路可退,他从来没有想过自己有一天自己会被男生壁咚。

 “是吗?”雷狮凑近他的脸,棱角分明的鼻尖触碰上金的鼻尖,他紫色的眼眸像似满是星辰的夜空,似乎马上要把小小的金给吞没。

  “我、我—”金的舌头都打结了。

 看见金这副样子,雷狮勾唇一笑,轻轻一闭眼。

 “好了,小鬼,不逗你了。”

 “啊?”金一脸懵逼。

 “怎么?还不跟上来吗?”雷狮转过头看着他,眼里满是戏谑。

 “好、好的。”金长长的舒了一口气,跟了上去。

 “跟着我做热身。”雷狮看着他,站在他面前,给他示范热身动作。

 “好。”金看着他,一边是在动作,一边紧紧盯着他人鱼线旁的腹肌不放,视线根本没有离开过。

 “好了,上去。”雷狮似乎没有注意到他火热的视线。

雷狮领着他到跑步机区域,替他调好数据,金被雷狮推搡着上去,跑步机迅速启动,金不得不跟随着传送带跑起来,才过不一会,金就开始气喘吁吁,上气不接下气,大量的汗水开始出现在金白皙的皮肤上,先前换好的运动服,后背已经浸湿了,看着金这样,雷狮靠在跑步机旁,带着恶劣的笑容看了一眼金。

 “这就不行了吗?”雷狮斜靠在跑步机旁,好不悠闲,伸出邪恶的手指,在操作区域按了几下,传送带的速度迅速加快。

 “不带你这样的!”金嗷呜几声不得不加快速度跟上传送带的速度。

 “我先去喝口水。”雷狮走过去

 良久,终于金快坚持不住了,雷狮终于踏着缓慢的步伐,替他放慢速度,直至停止。

 “好了,休息吧。”雷狮抛给已经瘫在地上的金一瓶水,

 “不知道凯莉怎么样了?”金看着玻璃外的天色,已经接近黄昏,夕阳染红了整片天空,天空近乎橙色。

 “雷狮??”金看向靠坐在墙的雷狮,夕阳的余晖在他的侧脸洒下一片细碎的光,结实有力的手臂支撑着他的整个身体,右手放在膝盖上,紧身衣贴着皮肤,完美的凸显出了雷狮的身材,微微敞露出一点毫无赘肉的蜜色肌肤。

 “可能每天接待客人太累了吧?”金走过去想要拿衣服给他盖上,“真是的,雷狮的腹肌真的是我见过最完美的了。”

 “我就摸一下。”金罪恶的双手放上在雷狮的八块腹肌上,当他触碰到雷狮腹肌的那紧致的肌肉感,幸福感瞬间爆棚,露出满意的笑容。

 “小鬼?”雷狮的眼睛在霎时间睁开了,直勾勾的盯着金,“好摸吗?”

 “雷、雷狮?”金惊讶的瞪大双眼,跌坐在地上。

 “怎么样?小鬼,我问你,我的腹肌你还满意吗?”雷狮在地上按住金,双臂钳制着金,一动也动不了。

 “我、我。”金这次真的是回答不上了。

 

 “咔擦!“

“哎呀,不好意思,声音忘记关了。”凯莉躲在墙边连忙收好手机,“不过,幸好照片已经get,跟了我一路不亏。”

 “凯莉!!”金一时忘了自己的处境,愤怒的看着墙边的凯莉。

 

5.

   雷狮和金并肩走在走廊。

   只有金一个人像只麻雀一样叽叽喳喳的说个不停,而雷狮偶尔听有意思的话题的时候,才会借口调戏金,使得金羞恼不已。

   当金正说到有趣的地方时。

   “那个。”

    一个女生抓着裙角,低着头,不只是害羞,还是什么原因,不敢看对面的人

   “喂,弱鸡。”雷狮一点都不耐烦,眼底满是轻蔑,想要赶走眼前挡路的弱鸡。

    ‌“雷狮!”金赶忙制止住他的行动,抱住他的手,“这位同学肯定是找我们有什么事?你说对吧?”

  金赶忙向那位女生使个眼色。

  那个女生使劲点头。

  “好吧,快说。”雷狮勾起一抹邪笑,使得女生一阵害怕。

  “那个,金同学,我想单独和你说话,对,单独。”女生赶忙说,生怕没说完。

  “那个,雷狮,等我一下啊。”金点点头,见雷狮没有生气,就跟在女生的背后,向走廊的尽头走去,留给雷狮一个灿烂的背影。

   雷狮眼底满是阴影。

 

  夕阳正好,阳光勾勒出金柔和的线条,在金身上撒下一片细碎的阳光。

  “那个,金学长。”女生看着眼前的男生,脸颊两边浮现出不减反增的红晕。

  “怎么了?同学。有什么事快说吧,雷狮那边没事的。”金拍拍胸脯保证到,一脸骄傲。

  “……”女生咬紧下唇,脸上的红晕愈发的红。

   

一定要鼓起勇气告诉他啊。

   告诉他。

  

一双骨架纤长的手附上她的额头,导致女生的脸更加红了。

 “同学,你是不是发烧了?要不要我送你去医院啊,没事吧?”金面露担心,说出担忧的话语。

    “……金、金学长,我、我没有。”女生的脸红透了。

    “可是,我看你的脸,好红——唔。”

    金话未说完,被突如其来的吻给打断了,睁大了天蓝色的眼眸,雷狮吸吮着金的唇,灵巧的舌与金的舌在口腔中,缠绵交缠,分离之时,扯出一条细长的银丝。

  喂,告白的,给我听好了。”

  “你喜欢的人现在是我雷狮的人了。”

   “现在是,以后也是。”

    雷狮抱着金的肩,向着企图告白的女生霸道的宣誓主权。

   “诶——”金还未说出反抗的话,就被另一个吻堵住了千言万语。

   企图告白的女生告白的话还未说出口,便结束了她的恋情,而晕了过去。

 

 

 “想不到,小鬼还有被人喜欢的时候啊?”

 “不过,很可惜不是吗?”雷狮放开金,结束第二个绵长的吻,看着被吻得傻乎乎的金,嘴唇习惯性得勾起得逞性弧度。

 

 6.

  “雷狮你快来看看。”金来到健身房一个单独的小房间,这是雷狮的专属休息室。

  “怎么了?小鬼。”雷狮的脖颈间正围着一条白色的毛巾,满满是汗。

  “你看,这是我拍的腹肌照。”金在雷狮的面前洒下一堆的照片,金一脸自豪的看着雷狮,自认为自己做的不错。

 “小鬼。”雷狮看都没有看那些所谓的腹肌照,鼻尖滴下一滴汗水,眼底一片阴影,抓住金的手将他的手放在自己的腹肌上,眼睛紧盯着金,“与其拍那些腹肌照?”

 “不如,亲自动手来摸一下如何?”

 “小鬼?”

 

 


评论(4)
热度(43)

© 透明柚 | Powered by LOFTER