安安静静做一个小透明

【AII金】从此强制朋友卡


*星罗莉莉丝的身份。

*时间线。

星罗莉莉丝

除凹凸世界世界以外,还存在其他的小世界亦或是大世界,一般小世界和大世界都存在创世神,并且是先有创世神再有七神使,再逐渐有文明甚至是更多,星罗莉莉丝所属的世界不同,她的世界最初开始是最不起眼的小世界,逐渐发展成极具影响力的大世界,唯一不同的是先有文明、神使,再产生创世神,与其他世界也多了一位命运神使。

星罗莉莉丝在未诞生之前,她的世界中星球寥寥无几,极为贫瘠,所以诞生于每位子民的迫切渴求和祈愿下,她就诞生了,她所代表的意义也就不同。

星罗莉莉丝这位创世神在众多创世神中又称,【被堆积之神】,她由世界之中每位子民的信仰之力产生,天生为了世界之中的子民的幸福而存在,战斗天赋异禀,力量与信仰成正比。

   存在两条时间线——

  *第一条时间线发生的事会在后面发的,没有星罗莉莉丝参与的时间线。

    *第二条时间线也就是星罗莉莉丝所说[改变],因为第一条时间线当中,金成为新任创世神之后,才认识金的,而金与星罗莉莉丝的关系在番外中才有。

     

   

评论
热度(3)

© 透明柚 | Powered by LOFTER