安安静静做一个小透明

『all金』Auf der Suche nach(人设)

第一次合写呀☆

透明萝:

@透明柚 柚砸的合写

先把人设放出来『以后还会继续补充』

☆题目是德语,翻译为寻找☆

人设如下

☆☆☆☆☆

金发蓝眸,现19岁,身高161m,生日11.22,体重120斤,路痴,性格大大咧咧的,对于特殊的事情会极为认真,人尽皆知的“科学界的神话”的秋的弟弟。

因鬼狐可以动用特殊情报组织鬼天盟的力量协助金寻找无故失踪的姐姐,前提是金必须加入鬼天盟,为鬼天盟卖命直到金找到他的姐姐。

就读凹凸大学生命科学专业的一名大一学生,但也是鬼天盟的【临时工】之一(迫不得已)。


金发蓝眸,具体年龄未知,身高未知,誉有“科学界的神话”之称,对于弟弟金极为爱护,是深度弟控,是三年前“黑色芯片事件“的主角,也是圣空集团人造人计划委托人之一,现于黑色芯片事件发生后,已无故失踪三年,所有的研究成果及记录都不曾留下,一切原因连唯一的弟弟金都不曾知晓。


鬼狐天冲

特殊情报组织鬼天盟掌权人也是创始人,擅长指挥号令以及蛊惑煽动组织成员,知晓一些黑色芯片事件和圣空集团的内幕,以此让金为鬼天盟卖命,【人设不完全】


嘉德罗斯

具体年龄据秋姐告诉金,只有九岁,因为数据偏差和喜好原因体重为130斤左右。

“圣空集团人造人计划”主角,被秋以及其他科学家制造出来,与小时候的金有一些联系(对金有一定的依赖性),秋失踪后,被秋重新编制了身份安排呆在金的身边,圣空集团相关联的词以及体重对于他来说是禁忌词语(他本身不清楚除了体重),内心存在着想要是否寻找有关身世真相的矛盾。


格瑞

年龄22岁,银发紫眸,身高173,体重127斤,喜好食物牛奶。

金的发小,由于过人的科学天赋和超高的智商早早毕业,并在不为人知的情况下参加了“圣空集团人造人”计划,具体原因尚未得知,格瑞却没有参加芯片计划,在“圣空集团人造人”计划结束后,成为一名生命科学专业的教授。


安迷修

信奉骑士道的安迷修隶属于国家A级军区的少将级武警特种兵,被国家调遣至凹凸市调查“圣空集团人造人”计划是否存在威胁国家安全,并特许【枪杀必要人物合法】等必要特权,但对黑色芯片事件不知情,与雷狮有些许假交情,不过对于非善之人存在某些偏见,有黑化倾向。


雷狮


闻风丧胆的由四人雇佣兵组成的雷狮海盗团首领,不接没有好处的任务,只要有巨大的好处,无论是什么任务都敢做,不受法律拘束,与安迷修不同,他本身对黑色芯片本身很好奇,与其说是好奇,不如说是想要拿到这个东西,答应接受鬼狐的要求,来协助金调查黑色芯片的消息,想要在一个好时机抢夺黑色芯片,前提是黑色芯片有用于雷狮海盗团,顺势的是刚好团里缺一个阻击手。


卡米尔


雷狮海盗团成员之一,也是创始人之一,雷狮的弟弟,雷狮海盗团的军师,也是雷狮最忠实的跟随者,一切利益以大哥为先,对于自家大哥的想要抢夺黑色芯片的事,鲜少的存在疑惑,时刻做好着最低损失的准备。


帕洛斯


雷狮海盗团成员之一,被国际通缉的骗徒,在不得已的情况下才加入雷狮海盗团,就连雇佣兵证也是临时伪造的,存在背叛因素,对于黑色芯片也存在贪欲,对于黑色芯片的事情比雷狮海盗团的其他人知道的还多一点。


佩利


雷狮海盗团成员之一,从小被野兽抚养长大,11岁的时候被带去地下斗兽场,直到雷狮高价将他买下,从那时才加入了雷狮海盗团,身上有许多不确定因素。


凯莉

擅长使用双枪,近战能力十分强。

鬼天盟临时成员之一,实质上是最为不愿意为鬼天盟打工的,鬼狐天冲的妹妹,因为某些原因不得不为鬼天盟打工,一旦达到目的,立刻甩手走人。


安莉洁


鬼天盟临时成员之一,看似懵懵呆呆的样子,实则比谁都聪明,成为鬼天盟临时成员的原因尚明【人设不全】


紫堂幻

小队里的主要指挥官,有时会换成安莉洁代为指挥,计算和演算能力十分强,半个临时成员,一年前曾被家族驱逐,走投无路被鬼天盟看重,加入鬼天盟,鬼狐也极其看重他,不过紫堂幻本身存在的自卑因素太多,致使他现今都无法前进一步。


评论
热度(56)

© 透明柚 | Powered by LOFTER