安安静静做一个小透明

【嘉金R18向】文手

*第一次开车,请见谅。

嘉德罗斯和金是舍友,嘉德罗斯是某站上排行第一位的写手,而他的室友金原先是他的粉丝,知晓嘉德罗斯就是自己崇拜的太太后一发不可收拾,也开始了自己的写文道路,可是,道路是艰难的,某天,金满了233粉,按照套路来,是点文的时候了!

金于是把这个贴子发布在某站上,他的粉丝还挺给力的,立马给了评论。

 

【金宝举高高】:gold小天使满233粉了吗?!!太好了。

【GOLD】回复【金宝举高高】:对啊,好开心的呢。要不要点个文(星星眼)

【金宝举高高】回复【GOLD】:还是不要了吧,gold小天使的每一篇文都超甜的!!什么cp什么类型我都喜欢!!!

【只吃嘉金】:不过gold从来没有写过车。

【一只金吹】:对哦对哦!

【只吃嘉金】:不如来写车。

【一只金吹】:小天使来写车吧!赤鸡!!

【五行缺金】:捂住鼻血,写车写车!!

【金宝举高高】:本来准备下车的我,瞬间坐回了位置上并坐的稳稳地。

【GOLD】:我、我答应你们,嘤嘤嘤。

石墨-嘉嘉教学现场

微博-嘉嘉教学现场

最后金带着这一身痛,写出一篇车文,自然,热度是迄今为止的最高,很快满了888粉,满粉他是很高兴的,只不过只希望粉丝不要再点车文了。

喜欢的请评论、推荐、喜欢三连击哟(恬不知耻)

评论(11)
热度(75)

© 透明柚 | Powered by LOFTER