安安静静做一个小透明

【AII金】从此强制朋友卡(1)

   *本文私设和脑洞严重,慎入

   *有原创人物。

   *既是小甜饼,也是小黑文

   *不擅长写小甜饼。

   *瞎写。

*辣鸡文笔

————————————————

  万千星辰簇拥着散发着微弱光芒的月亮,月亮的光辉散在学校的天台。

这是属于猎人的黑夜。

  星形形状的长发带随风飘扬,深邃的紫眸似乎闪烁着异样的紫光。耀金色的发快要及肩,右眼下的星星印记意外惹眼。他抓紧天台边的铁丝栅栏,似乎因为夜色的原因看不清他眼眸的颜色及他眼眸中所含到底是什么?他抬头看向万千星辰所簇拥的月亮,嘴角勾起一抹若有若无的笑,单手微微抚向胸口。

  倒是靠在角落的那一个人影,突然站起来,月亮银色的光辉温柔的撒在他身上,逐渐走出阴影处,显现他的身形,银发用黑色的发带束起来,或许散落的发不知用了多少发胶才固定成芦荟的形状,紫色的眸子转向天台门口。

  那熟悉的脚步声。

  那熟悉的声音。

  那熟悉的人。

“真不知道?这个时间,格瑞,还约我在天台干什么?”

金打开天台门,一眼就看见了盯着他且发着异样的四双眼睛。

金下意识的后退一步,有一种不详的预感。

   “来了。”

   “金。”

少年被强制按在墙上,衣衫半褪,天蓝色的眼眸盈满了泪水,灿金色的发紧脸颊两边,泪水滴落顺着脸颊滴落两边,小脸红了透底,双手相互抱住、双腿并拢企图遮住暴露在空气中白皙的肌肤。

“格、格瑞,你们要干什么?你们不要这样好不好?”语气中带着哭腔,天蓝色的眼眸满含哀求的意味,加上这样的姿势,分外惹人生怜。

“嘿,小鬼!别只叫着格瑞的名字。”雷狮的紫眸与金的蓝眸相对视,星辰对映大海。

“ 你可能不知道,这件事,你最亲爱的发小,可是主谋。”

“我们,不过是帮凶而已。”

‌ 金看着他的嘴唇一张一合,吐出的却是如此残忍的话语,再扭头看向格瑞,他似乎因为心虚,没有看他。

为什么啊。

金这么想。

“请不要再欺负王子殿下了。”尽是温柔的祖母绿眼眸正看着他。

“安迷修,收起你那套骑士道。”雷狮的语气尽是嘲讽。

“那么我们等了这么久。”

“可以享受这个渣渣了吧。”

站在一旁不说话的嘉德罗斯,睁开鎏金色的眸子,傲视着眼前的金,开口道。

“开始吧。”按压着他的格瑞发出低沉的声音,似乎按捺不住了。

他们接下来的动作使金瞳孔微缩。

金摇晃着头,紧咬着下唇。

嘉德罗斯率先占领了金的粉唇,以粗暴的方式吸吮着,格瑞则是不失温柔地亲吻着金精致的锁骨,安迷修弯下腰抬起金小巧的脚,雷狮在金肩部啃咬,力度不大但足以留下属于他的痕迹。

“啊!”金一直被四人按在墙上,保持着这个姿势,加上四人的对待,难免会不舒服,发出痛呼。

豆大透明的泪水一颗颗往下掉。

为什么要这么对我啊

我们明明是好朋友啊

好朋友…

“渣渣,不准哭。”嘉德罗斯吻上他的眼睛,一滴滴吻干了他的泪水,这么温柔的嘉德罗斯从未见过。

“王子殿下,我们不会伤害你的。”安迷修捧住他的脚,似乎对待世界最珍贵而独一无二的珍宝一般。

“小鬼,我们会让你很舒服的。”雷狮带着贯有的笑容看着他。

“金。”格瑞看着他,眼睛第一次带有着占有和欲望。

这样会坏掉的。

他们所做的。

绝望。

绝望的思想充斥了金的大脑,让他临近崩溃。

“呐,让我来保护你,怎么样?”温柔却又带着诱哄的女声响起在金的耳边。

却仅仅只是在脑海中响起。

“你是谁?”金不仅问到,他的声音临近崩溃。

“如我所说,我会保护你的,是真的哟。”女声带着一丝笑意,却是认真无比。

“求你了,不管怎么样都好,让我脱离这里。”金闭着眼,眼泪越来越止不住了。

崩溃,又无助,似乎抓到了那一根稻草。

他感觉到格瑞、雷狮、嘉德罗斯和安迷修抚上自己肌肤的冰冷的触感,看到他们眼中的那种贪婪布满了他们的眼睛。

这样的他们,金从来都没有见过。

“明明,明明我们是那么好的朋友啊?为什么你们不满足呢?”金大声的哭出来,他的手和脚被布带绑起来,使得他不能动弹,只有哭泣才是他唯一的表达方式。

“金,我们已经不满足了。””他们如是说。

“金,你听啊,如此残忍话语。””女声在耳边萦绕。

  “我不要。”金的蓝色瞳孔缩小,慢慢爬上一点红,灿金色的发梢变成白色。

就在那刹那间,他被一个怀抱所温暖,他僵硬的抬头,看向来人。

   黑色长发被天台的风吹拂,与其说是黑色长发,但也不能忽略她每一缕红色发尾,红色的双瞳带着笑意注视着怀中人,身穿一身白色的休闲衣,脚穿黑色的松糕鞋,一副慵懒样子。

     一声破空之声。

   随即,黑黄相间的大罗神通棍与两人面前的透明屏障相互摩擦。

  自然,绿色的烈斩也不甘落后,与面前的屏障相撞,接着是雷神之锤和安迷修的双剑。

  金,可是他们的宝物。

四人的武器攻击面前人的防御,而她的防御却没有丝毫裂痕别说破碎。

“安心,金。”

她抱着怀中人,对上四人的眼睛,毫无惧意。

听到她温柔的嗓音不由使金安心下来。丝毫没发觉自己的衣服,就连被撕破的衣服恢复了原样。

“各位,初次见面,我的名字是星罗莉莉丝。”

面对星罗莉莉丝的微笑,格瑞四人可不买账,尤其是嘉德罗斯。

“你想对我的渣渣干什么?虫子!”嘉德罗斯握紧大罗神通棍,意欲再度攻击却被格瑞按住。

“安心,我是不会伤害金的呢。”星罗莉莉丝保持着不变的微笑。

我啊,只是想实现金的愿望而已。”星罗莉莉丝睁开那一双红瞳。

整座教学楼瞬间变成一片烟灰。

评论(11)
热度(162)

© 透明柚 | Powered by LOFTER