安安静静做一个小透明

【AII金】从此强制朋友卡(2)

  *本文私设和脑洞严重,慎入。

*有原创人物。

*既是小甜饼,也是小黑文

*不擅长写小甜饼。

————————————————



 化为烟灰的教学楼正以肉眼可见的速度,恢复成原样。

四人看向星罗莉莉丝的眼神愈发的危险。

‌这个人的力量究竟有多强大?她的元力技能究竟是什么?她究竟是什么身份?力量未免强的也太离谱了吧。

‌“金,快回来。”格瑞用着极度危险的眼神看着星罗莉莉丝。

“我才不要!”金仿佛一个叛逆期的青少年,不愿离开,抓住裤脚,缩进紧了身子,不愿回到最熟悉的格瑞身边。

“嘿,格瑞,被小鬼讨厌了吧。”雷狮乘机调侃一句,“小鬼,你一定要跟着这个来路不明的女人一起?”

“对啊。”金朝着雷狮扮一个鬼脸,“起码她不会像你们对我做那种事情。”

金回忆起刚刚的事情,眼眶蓄起了泪水。

“王子殿下,在下保证,一定不会再做了,你还不信在下吗?”安迷修突然有点后悔答应格瑞和雷狮提议的事了。

“渣渣,你还不快回来,待那个虫子身边还不如待在我身边。”嘉德罗斯拉起围巾遮住自己微红的脸,还有,要不是被格瑞拦着,他早就一声“肆虐天地吧”一棒子过去了。

“其实你们不用对我这么大的敌意。”星罗莉莉丝弯起眉眼,唇角弯起,勾勒出一抹淡笑,看不出她的意思。

她轻柔地将金放下来,将金护在自己的身后,透明的屏障将金圈住里面。

“你是什么意思?”格瑞透过她,看向身后的金,以及她的所作所为。

“我已经说的很清楚了。”

我说过了,我只是想实现金的愿望而已。”她的红色双瞳满是嘲笑和讽刺。

   突破时间和空间。

——雷神之锤带着破风之声,砸向她的透明屏障,发出刺耳摩擦声音。

“女人,实现愿望什么的最可笑了!”

“不如乖乖的将小鬼还给本大爷?!”雷狮握紧雷神之锤的锤柄,加强元力输出,深紫色的眼眸满是狰狞的杀意。

而雷狮身后的的三个人也做出戒备攻击的姿态,力量的极大化形态也展示出来了。

“哟,你们这是想以多欺少吗?”星罗莉莉丝抬眼看向众人,依旧保持着慵懒的姿态,对于他们的强大,表示不甚在意。

“不好意思,美丽的小姐,这是迫不得已的。”安迷修在此时,不得不选择夺回金。

“莉莉丝,没事吧?!”金担忧的看着她,他发现自己出不了这个透明屏障,“你放我出去吧,我要和你并肩作战。”

金,你还真是温柔呢。一如既往地

   星罗莉莉丝依旧是那一个极为深的微笑,“我可是说过,会保护你的。并且实现你的愿望。”

    强制朋友卡的愿望。

   这里的每一个人,只能和你做朋友。

‌   “那么,接下来。”星罗莉莉丝带着不变的微笑,看向众人,让四人心一紧。

  “让我证明下自己吧。”星罗莉莉丝身后出现数以万计的红白色阻击枪,手中出现红白色长剑。

“当然,你们可以先进攻哦。”星罗莉莉丝提着长剑浮在空中,“顺便提一下,你们绝对可以放心金的安危。”

  “ 因为,在我的分子领域中,我有绝对的信心。”

  “你们的攻击,完全不会影响到,当然我的攻击也不会。”星罗莉莉丝环视一周。

她对于她的力量和技能很自信。

  “ 虫子,怎么那么多废话啊。”嘉德罗斯眼中满是怒火,提着大罗神通棍,一棍扫向星罗莉莉丝,星罗莉莉丝一个仰身,轻松躲避了嘉德罗斯的攻击,以极快的速度加上一个侧翻跃,躲过面无表情的格瑞的袭击,再是一个上踢,准确击中雷狮的小腹,接着做出一个完美的后空翻,提着手中的红白色长剑与双剑的安迷修的冷热流相持。

动作如行云流水,速度与箭一般快。

金紧张的看着战局。

  其余三人可不会放弃这个时间,不顾一切向星罗莉莉丝的攻击过来,星罗莉莉丝勾起一抹笑。

  真容易

  上钩。

‌  安迷修一惊,来不及放弃与星罗莉莉丝僵持的战局,只感觉与冷热流相僵持的力道不见,星罗莉莉丝脸上带着她不变的微笑,迅速脱离了战局,与金站立于几十米开外的空中。

而格瑞三人由于惯性,与安迷修聚集在一起,虽然有迅速拉开距离,但只听数以万计的开枪声,数发红白色的子弹向他们聚集而来。

  “格瑞、安迷修、雷狮、嘉德罗斯。”金的眼里蓄满了泪水,用力捶打分子屏障,身后的矢量箭头聚集满了小小的分子屏障,企图冲破分子屏障。

待爆破声一过。

     ——分子屏障解除

   

 一时不知道该怎样面对这样的情况,良久,“呜呜呜…”金抱膝哭泣,在懊悔自己的任性,精致的小脸上满是泪痕,惹人怜爱,“一切都是我的错。”

“看,金。”星罗莉莉丝拍拍他的背。

   金抽噎两下,擦干了脸上的泪水,抬头之间,四个圆形透明屏障从黑烟中缓缓飞出,直至降落在地面上然后破裂。

   看到安然无恙的格瑞、雷狮、嘉德罗斯、安迷修。

金的脸上立马绽放出阳光般的笑容,飞奔进格瑞的怀抱当中,对此,嘉德罗斯这个傲娇表示不服,雷狮也是如此,安迷修只是温柔的笑了笑。

星罗莉莉丝走了过来,注视着他们,将目光锁定在金身上。

“果然,只有这幅笑容才最适合你啊。”星罗莉莉丝又移开目光,扫视众人,众人表情不一。

“金,能过来一下吗?”星罗莉莉丝轻声询问道。

金小跑着过来,足以可见,他对面前人的好感度。

“金,你觉得格瑞、雷狮、嘉德罗斯和安迷修他们怎么样啊?”‌星罗莉莉丝特意注意着众人的表情。

“特别特别好啊,我最喜欢他们了。”

“所以啊,我想,和他们做最好的朋友。”金弯起眉眼,露出太阳般的笑。

   “永远。”

  

果然。

‌星罗莉莉丝抿唇直笑。

四人直接黑了脸。

“那么,金。”

星罗莉莉丝抚向他的一半金灿一半白的发,一股温和的力量又使其闭上眼。

  “现在的你,还不能掌握这股力量哦。”一股温和的力量让金不由自主的睡着了。

   看着众人再一次准备拿出武器的动作,星罗莉莉丝不由觉得好笑。

“所以,先睡吧。”‌星罗莉莉丝接住睡着了的金,出现一个分子屏障,将金包裹在里面,分子屏障浮在空中,似乎有一股推力,将他推向格瑞,格瑞面无表情的接住了金,锐利的目光盯向星罗莉莉丝。

“最好不要妄想对金做什么。”格瑞转身准备离开。

嘉德罗斯冷哼一声跟上,安迷修和雷狮随后跟上。

“做什么吗?放心。”星罗莉莉丝戏谑的声音清晰的传进了四人的耳朵,迫使他们停下。

“时间应该还很长呢。”

“格瑞、雷狮、安迷修、嘉德罗斯。”

   再看背后,陌生的人早已消失不见,她的声音却还回荡在空气中。

评论(3)
热度(89)

© 透明柚 | Powered by LOFTER