安安静静做一个小透明

【AII金】从此强制朋友卡(3)

   *本文私设和脑洞严重,慎入

*有原创人物。

*既是小甜饼,也是小黑文

*不擅长写小甜饼。


—————————————————————

凹凸学院迎来了崭新的一天,同学们各自做着自己的事,人潮涌动着,朝着自己的目的地的方向而去。

雷狮海盗团以他们独有且高调的方式走在走廊上,前往他们的教室,虽然会引起瞩目,但是根据四个人完全不在意。

卡米尔拉低帽檐,手指在终端上滑动。

“大哥,今天会有一个转校生转来班上。”

“星罗莉莉丝!”

话音刚落,卡米尔一旁的白墙出现一个凹形深洞。

逗弄佩利的帕洛斯一惊,佩利一脸懵逼的歪了歪头,卡米尔自然也是惊讶了一下。

大哥,可从不关心班上转校生的事,奇怪的是,大哥似乎知道,还知道他的名字。

从未见过如此阴冷的大哥,那么,

——除非,是关于金的。

转校生和金有什么关系吗?

想到这,卡米尔习惯性的拉上红色围巾,遮住鼻子以下的部分,手指在终端上操作。

“诶,帕洛斯,雷狮老大,卡米尔,这是怎么了?”

佩利看着卡米尔快速的动作,眼花缭乱。

“笨狗,不懂就别问。”

帕洛斯摁住比自己高的金毛犬,看着前面两人的行为,那双黑白分明的眼睛闪烁的意味不明的光。

“大哥,关于这个转校生的资料是空白的,除了一些基本资料,其余一切空白的。”

卡米尔的动作停下来,眼睛看向雷狮。

“是吗?”雷狮听到这个回答,给予模棱两可的回答。

“走吧,先去班上。”

三人跟上。

  空白资料。

‌丹尼尔站在讲台上,保持着一贯的微笑,与他一同站在讲台上的人,巧笑嫣兮,在金灿色的阳光照耀下,她的红色发梢似乎在发光,意外惹眼‌呢。

“各位同学,你们好,我是星罗莉莉丝。”

“往后,请多指教了哟!”

话落,她弯起嘴角,红色双瞳特意扫视了一遍,却并没有锁定目标。

雷狮和嘉德罗斯的目光如炬,似乎看到了仇人,安迷修和格瑞、卡米尔的目光意味不明,各有各的想法。

“这下是多了个情敌了吗?”凯莉仰起头,牙齿咬着棒棒糖棍,盯着讲台上的女孩子。

“不会吧?”紫堂幻盯着旁边空着的位置。

“看不透她呢。”安莉洁盯着她,想要透过那双红色瞳看向她的灵魂深处,“她掩饰的太好了。”

    “真厉害。”安莉洁歪歪头,食指抵着下巴。

   “你说什么?冰女!”凯莉注意过来,凑过身来,“掩饰?是什么意思。”

   “就是,把自己的内心藏进最深处,展现的却是她的另一面‌哦。”安莉洁这样说着。

   “是吗?”凯莉勾起唇,和安莉洁看着那位新来的转校生选了在教室的最角落的位置。

   盯着她的红色发梢恍然出神。

   似乎注意到凯莉的目光,星罗莉莉丝朝她微微笑。

    凯莉“哼”了一声,坐了下来,不再看她。

  

   “报告!”

   一大声充满朝气的声音响彻整个教室,声先到人后到的金出现在教室门口,手撑着门槛,大口大口的喘着粗气,待他缓过来,丹尼尔带着皮笑肉不笑的笑,教鞭敲打着讲台,凌迟着金的心。

   “金。”

   “今天是第几次迟到了?”

   “…就、就四次吧?”金咧开一口大白牙,挠挠后脑勺,不好意思道。

   “我一礼拜只有五节课,一周四次迟到,一次算你幸运踩点了。”丹尼尔的敲打声越来响,让金瑟瑟发抖。

   “丹、丹尼尔老师…”金战战兢兢的看着丹尼尔。

    “那个,丹尼尔老师。”

     “我刚刚来的时候碰到金同学了,是他带我去到校长办公室的,虽然经历一点小波折,不过,看来金同学,还是迟到了,怎么会这样呢?老师,您就不要怪了他吧!”

    教室突兀的响起一声清脆的女声,让丹尼尔和金不由注意到角落里的人。

   那红色的发尾。

   “莉莉丝!”金惊讶到。

   “怎么样?丹尼尔老师。”

   “不知,我这个理由是否成立呢?”星罗莉莉丝没有立即回答金,却看着丹尼尔的金色眼睛,意味不明。

    谁都知道金是笨蛋又是路痴,读了两年的高中,现在勉勉强强能找到宿舍,他能带你去校长办公室,就有鬼了!

    “金,快回到座位上,准备上课。”

     教室里只余丹尼尔的略带不甘的声音,答案显而易见。

     金小心翼翼的回到座位上,看了一眼星罗莉莉丝,见她回了一个微笑,才放下心来的认真听课了。

     星罗莉莉丝特意忽略了来自各种[情敌]们的目光。

     卡米尔回忆起自己查到的空白资料,‌眼前的这个人,不知道,他所想到的答案和真相是否符合。

     星罗莉莉丝,希望你不要妄想对金做什么。

    

   

评论(4)
热度(83)

© 透明柚 | Powered by LOFTER