安安静静做一个小透明

【AII金】从此强制朋友卡(4)

 *本文私设和脑洞严重,慎入

*有原创人物。

*既是小甜饼,也是小黑文

*不擅长写小甜饼。

—————————————————————

下课铃刚打响第一声,丹尼尔说完下课还未走出教室,第一个离开座位的人就是金,他一个箭步来到星罗莉莉丝面前,足以可见,他的兴奋程度。

 他的这一举动引起了班上所有的瞩目,自然而然的星罗莉莉丝也因此在来班上的第一天就受到了瞩目,但她也习惯性的无视了特殊的目光。

  毕竟,金,可是这个班的中心。

 “莉莉丝,没想到,你会到我们班上来。”

  “刚刚真是太谢谢你了,你救了我一次。”金语气和表情充满了感谢,俨然把第二次见面的星罗莉莉丝当成好朋友。

  “我说过的,金,我会保护你的。”

  星罗莉莉丝双手撑着下巴,勾起唇角,看着对着自己绽放阳光笑容的少年。

  你只要,一直保持这样的笑容就好了。

 ‌ 听见这一句话的同学,除了格瑞、安迷修、雷狮、嘉德罗斯神色不一,大部分的同学的表情带有疑惑,心中想法各有不同。

清脆的声音响起,凯莉咬碎口中含着的草莓味的棒棒糖,她站起身,快步走向不远处的星罗莉莉丝,面色不善。

 “喂!新来的!”

 “「又」保护了金一次是什么意思,和本小姐说清楚!”凯莉双手环胸,眼神凌厉,居高临下地看着星罗莉莉丝。

   “凯莉同学,这个我是不会告诉你的。”

   “毕竟,这件事能遗忘最好。”星罗莉莉丝看着她,那双红瞳满是笑意,更是警告。

    “——你。”凯莉想要继续追问下去。

    “凯莉,不要再问了!”

    金拉住凯莉,撕心裂肺的喊出这一句,他的身子不停的在颤抖,在害怕,恐惧占据了他的大脑让他不能思考,身体摇摇欲坠。

  紫堂幻赶紧冲上前去,扶住他,连忙带着他去校医室躺着了,就连最近的凯莉都来不及反应,就被紫堂幻抢了先。

 凯莉呆了一下,看着他们远去的背影,不知道该怎么办才好,最后回到了自己的座位。

 星罗莉莉丝看着这样的情况,面色平静。

 紫堂幻。

 于金而言,可是除格瑞外最好的朋友了,不过,「朋友」一词在「他」身上,甚至是「他们」,意义就不同了。

  ‌待到最后一节课结束,星罗莉莉丝正准备看望一下躺在校医室的金,刚一出教室门,就看见雷狮海盗团中的一员——卡米尔。

   “卡米尔同学,怎么没有和你亲爱的大哥一起走?”星罗莉莉丝只好停下脚步,与雷狮海盗团的大名鼎鼎的「军师」对话。

   “解答我的疑惑。”卡米尔看着她的红色双瞳,淡蓝色的双瞳不起一丝涟漪,语气中没有一丝开玩笑的意思。

    “好啊!”星罗莉莉丝弯起眉眼,出乎意料的答应了,满意的看见了卡米尔眼中的飘过的一丝惊愕。

    “不过作为报酬,你可以带我去校医室的路吧,卡米尔同学。”

  “毕竟,金,可是我的保护对象啊。

    

   

  

    

  

评论(3)
热度(57)

© 透明柚 | Powered by LOFTER