安安静静做一个小透明

【AII金】从此强制朋友卡(6)

 *本文私设和脑洞严重,慎入

*有原创人物。

*既是小甜饼,也是小黑文
* 不擅长写小甜饼。

*链接全乱了,我重新找时间贴。

*抱歉抱歉。

——————————————————

   所有人都围着一张小小的床,导致整个校医室拥挤得不行,时不时还有嘉德罗斯鼓着他的包子脸和雷狮互相嘲讽,格瑞则是无奈,安迷修笑着当一个劝架的,反倒被拉下水,一起争了起来,嘉德罗斯是个不安分的主儿,雷德祖玛本来拉着金问这问那的,两人瞬间回归到嘉德罗斯的保姆角色,试图拉住嘉德罗斯,佩利则是永远都是那样一个大狗狗角色,趴在金的床边想要求抚摸求抱抱,帕洛斯无奈,眼中闪烁的光,似乎想要干点什么,埃米拉着吵闹的艾比。

   凯莉坐在金床边,翘着腿,偏着头特意不去看金,眼神四分傲娇六分关心,一句「金这个笨蛋快给本小姐好起来!」,紫堂幻尴尬的笑了笑,他已经习惯了,而安莉洁抵着下巴凑过来看着金的眼睛,「金你一定要好起来哦!」,金有点被吓住了,眼神中满是惊讶,「冰女,你说什么呢!金,这个笨蛋怎么会不好起来了!」凯莉神情有点激动,大吼出声!

  「嗯嗯。」安莉洁神情呆滞,懵懵懂懂的点点头。

    「拜托,我又不是得了绝症!」金一脸无奈,耷拉下头,宛若焉了的茄子。

     「闭嘴!」众人此时异口同声。

   

     这就是所谓的关心则乱呀。

       

   “感情真好!”    

   星罗莉莉丝其实站在门外好久了,看到这幅其乐融融‌的场景,本不想打断他们,考虑到后面的卡米尔,还是打断一下吧。

   毕竟这样的场景往后还会有的。

   不是吗?

 ‌  “星罗莉莉丝!”

    “莉莉丝!”

   和金亲昵的称呼不同,明显看出他们还是对眼前人有极大的敌意。

   “不要那么排斥我嘛!”

    “同学之间要有同学爱对吧?”

     即使他们保持着排斥星罗莉莉丝的意思,星罗莉莉丝的脸上也依旧带着她不变的微笑,好像她永远不会生气‌一样。

    “星罗莉莉丝同学!”卡米尔出现在她的背后,声音没有其他的意味,倒是制止了星罗莉莉丝的的行为,“金,来看你了。”

   卡米尔盯着金看。

   “我还以为卡米尔不来了。”

   “我不就一点点小事而已吗?不用这么多人看我啦。”

    “大家真是太好了!”金挠挠后脑勺,仰着头,一脸不好意思,露出一口大白牙。

   一众人的目光都是在他的脸上,注视着他,唯独星罗莉莉丝没有,她靠着隔壁床沿,看着众人。

   金啊,你就是光,是太阳。

    你啊,却不知道,你的伙伴们,已经不再是[伙伴]了,他们是什么?

   ——飞蛾。

   

   校医室又走进来两个人,是鬼狐天冲和莱娜,莱娜手中提着水果走过来,鬼狐天冲抱着一束花。

   “金。”莱娜露出一个知心姐姐的笑容,将水果放在金床边的桌子上,而鬼狐天冲将花也放在桌子上,露出温柔笑,“金,要快点好起来哦,常来鬼天盟来玩!”

  看起来特别正常。

  “我没有住院!”金欲哭无泪,“你们关心过头了吧!”

    先是一堆人将小小的校医室挤满了,后是凯莉的激动言语,再后是两人给他送水果和花的,他明明只是情绪激动了一点,身体有点不舒服,躺校医室而已,怎么一个个都感觉到[下一秒会失去他一样],而且这种情感极为强烈,他们在害怕[失去],那么再后是什么呢?

    他真的不敢往下想。

   金猛地低头,瞳孔缩小。

   

    “金怎么了?!”

    原本好好的金突然变成这样,众人心急得凑过来,连忙想要看金怎么样了,却看不到金的表情。

    “那个。”

     金低着头,发出声音。

     “怎么了?金。”众人急忙问。

    “我想要和莉莉丝单独说说话。”

    “对,单独。”金再次强调了一遍。

     凯莉想要说什么,却还是没有说出口,伸出的手也放回去了,再咬碎了含在口中的糖果,攥紧了手心里一直没有吃草莓味棒棒糖,转身第一个走出了房间。

    所有人一步三回头,两回头是看金的,一回头是看唯一留在房内的星罗莉莉丝的,自然是警告的意思。

 星罗莉莉丝耸耸肩,表示不在乎。

  “金,想说什么呢?”

   “呐。”

   金突然出声,他抬起来头,看着星罗莉莉丝,眼神满是伤感。

  “莉莉丝,我不懂啊!”

 

    ……

   

  

   

  

   

 

评论(3)
热度(58)

© 透明柚 | Powered by LOFTER