安安静静做一个小透明

[AII金]从此强制朋友卡(9)

   *本文私设和脑洞严重,慎入

*有原创人物。

*既是小甜饼,也是小黑文

*不擅长写小甜饼。

——————————————————

 话落,感觉到危机来临,安迷修侧身闪过,躲过雷神之锤的攻击,刚刚所处的位置出现了一个凹洞,闪烁着电光。

   “我说,没马骑士?”

   “你最近是不是被车撞了?”

   雷狮歪着头,手握着雷神之锤的锤柄,雷神之锤闪烁着白色的电弧,指着安迷修的白皙的脖子。

   “恶党,在下不过是贯彻在下信奉的骑士道罢了。”安迷修的冷热流负在背后,做出攻击的姿态。

   大战一触即发。

  两人僵持着,敌不动,我不动,其他人似乎也没有阻止的意思。

   突然似曾相识的场景发生了,雷狮和安迷修被透明的屏障所包裹,拉开了两人之间的距离。

   “金,准备回家了。”

   “你们,真的不准备进来?”

   星罗莉莉丝站在门口,漠然的看着他们,提醒他们。

   “来了来了!”艾比第一个走了进去,嘴里嘟囔着[我的王子殿下]。

    凯莉则是[哼]了一声,其他人看了一眼星罗莉莉丝鱼贯而入。

   星罗莉莉丝打开分子屏障,放了雷狮和安迷修,雷狮依旧是敌视星罗莉莉丝,把她视做敌人。

   因为,雷狮认为[保护金],不过是星罗莉莉丝抢走金的一个冠冕堂皇的借口罢了。

   凹凸大赛已经结束,为什么还需要保护?即使星罗莉莉丝很强大?即使金真的需要[保护],那么,只需要他雷狮来保护。

   ‌安迷修向星罗莉莉丝道了一声谢,星罗莉莉丝点点头,示意让他进去,而自己站在门外看着他们。

    一群人围着金,好像在说些什么有意思的事情,逗得金咯咯直笑,苍白的面容终归有了一些红润,一直带着阳光灿烂的笑容。

   这样的场景是星罗莉莉丝希望见到。

    ‌即使她不曾在其中。

   “莉莉丝!”金下了床,已经穿戴整齐准备回家了,门外站了一个与他相似的人影,却又比他高出许多,那是他的姐姐,秋。

     星罗莉莉丝望着他的姐姐秋,恍然出神。

   “莉莉丝?回神了!”金在星罗莉莉丝的面前左晃右晃,试图引起她的注意力,让她回过神来。

   “怎么了?金。”星罗莉莉丝这才回过神了,看着他,用温柔掩盖了眼底的神色。

    “没事,”金没在乎她的异常,神经大条的挠挠后脑勺,“只是,明天是周末。”

   “刚好也是端午节放假。”

   “想邀请你去我家包粽子吃。”

   “大家也会一起去的。”

   “你会来吗?”

  “要是不会做的话,我和我姐姐都会教你的。”

  “来吧来吧!”金开启了平常做错事后撒娇卖萌的攻势。

    “行倒是行。”星罗莉莉丝的语气有点迟疑,“不过我可能会晚一点到,不介意吧?”

   “哼!她肯定是想偷懒,不想做就直接吃才这么说的。”凯莉撇过脸,傲娇别扭又可爱的样子。

    “王子殿下,我和埃米一定会去的,并且早到的。”艾比赶忙凑过脸,拉着自己的弟弟,展示一下自己的存在感。

    “嗯嗯!”埃米也是点头,此时他和老姐站在统一战线上。

    “我也会早些去帮忙的,金。”紫堂幻扶了扶自己的眼镜,看着金。

    “哼,渣渣,希望你做的粽子不会太难吃。”嘉德罗斯和往常一样语气里嘲讽中带着满满的宠溺。

     “王子殿下,你包的粽子在下一定会全部吃完的。”安迷修祖母绿的眼眸泛着温柔的光。

     “小鬼,你做的最大的那一份粽子一定是我雷狮的。”雷狮站在金的旁边,用力的揉揉他的金发。

     “金,即使是放假了,也不要忘记了你的作业哦。”丹尼尔的眼眸满是笑意和宠溺。

   “金,很想吃你做的粽子。”莱娜弯起眉眼,声音温和。

    “如果有什么需要,我们鬼天盟会帮忙的。”鬼狐天冲站在莱娜旁边。

     “丹尼尔老师…”金叫苦不迭。

    “哈哈哈!”不知谁发出的一声笑声,所有人也跟着笑了起来。

     “莉莉丝?”金在人群中望了望,所有人也开始寻找那个陌生却熟悉的身影。

    “格瑞,你没有看见一直在你旁边的星罗莉莉丝吗?”格瑞眼中闪过一抹疑惑,星罗莉莉丝刚刚站在他旁边?

    “好了,金。”

    “我们先回去吧。”秋摸摸自己弟弟的头,温柔布满了整双蓝眸,“星罗莉莉丝同学刚刚和我打过招呼了,她有急事先回去了。

    “所以,我们先回去吧。”

    “好。”金点了点头,望了望眼门口。

    

   

  

   

评论(9)
热度(45)

© 透明柚 | Powered by LOFTER