安安静静做一个小透明

[AII金】从此强制朋友卡(12)

  *本文私设和脑洞严重,慎入

*有原创人物。

*既是小甜饼,也是小黑文

*不擅长写小甜饼。

星罗莉莉丝看了一眼格瑞,又看向金,红色双瞳闪过一丝微光,脸上露出歉意的笑容。

  “立即处理完事情,使用元力技能着急赶了过来,刚好被经过走廊的格瑞看到了,难免会产生一些小误会嘛。”

   “还有,我没有迟到吧?”

   “应该不算偷懒吧?”

  星罗莉莉丝看了一眼听见金声音的赶来的众人中的凯莉,凯莉闻言不高兴的扭过头去。

   “没有没有,莉莉丝,你来的刚刚好。”

   “格瑞刚准备去拿糯米呢。”

   “粽叶也准备好了。”

   金让开来,让他们进来,朝她露出一个大大的微笑。

  “打扰了。”星罗莉莉丝踏进来。

   她踏进这个不大也不小的屋子,习惯性的环视这个地方,每一处地方都是温暖的味道,更是承载了金与秋、格瑞太多记忆的地方。

   星罗莉莉丝没有跟上一群人的脚步,她走的极慢,她所经过每一处地方,便会用手触碰一下每一处地方。

   “莉莉丝,我们已经准备好了!”金站在走廊的尽头,朝她招招手,他的身后是嘉德罗斯、雷狮、卡米尔、帕洛斯、紫堂幻一众人,还有笑的和蔼可亲的秋。

  “嗯。”星罗莉莉丝点点头。

  “嘿,星罗莉莉丝同学。”站在走廊尽头的帕洛斯突然开口和她搭话。

    “怎么了?帕洛斯同学。”星罗莉莉丝眯起眼眸,看向眼前人。

     “没什么,我只是很好奇,你刚刚的举动而已。”

     “是吗?如果只是这样的话?我也不介意告诉你。”

     “没什么,我只是想把这一切使之更深刻而已。

  星罗莉莉丝不再看帕洛斯,徐徐走上前去,所有人都围着一张桌子,桌子上摆着好了粽子所需要的东西,而金在一旁指点江山。

   “凯莉,快来帮忙一起做啦!”

   “紫堂太厉害了!我做的都没你好!”

   “真不愧是格瑞!”

    金左看看右看看,瞅瞅大家的劳动成果,在这种情况下,鼻子翘得老高了。

    “渣渣,你快来看看我的!”嘉德罗斯把自己有生以来第一次包的粽子拿给他看。

    “嘉德罗斯,你包的真的是粽子吗?”金还没开口,被雷狮抢了先,第一个出言嘲讽。

   嘉德罗斯的粽子粽子直接是卷成了棍状,糯米塞得好好的,没塞得多,用多条细线绑成了条纹状,神似[大罗神通棍]

   “虫子,你的也好不到哪里去!”    嘉德罗斯咬牙切齿地怼到。

    雷狮的粽子自然也包成不成样子。

    “渣渣/小鬼,你说呢?”两人此时异口同声,盯住金不放,金被他们盯的直摆手,两眼一撇,“卡米尔,你说呢?”

  此时的金松了一口气,卡米尔放下了吃甜品的叉子,无一丝波澜的蓝色眼眸,转向旁边的帕洛斯,帕洛斯摊摊手,露出招牌笑容。

  “星罗莉莉丝同学,你觉得怎么样?”

  星罗莉莉丝看了看他们包的粽子,惨不忍睹已经无法形容了,又无法推脱。

   “和我包的差不多呢。”她给出了一个模棱两可的答案。

   她所包的粽子,并不是她的元力武器,她的粽叶已经不成样子,可是她努力的想将它捏成一朵花的形状。

   “莉莉丝,粽子不可能包成花的形状吧。”金皱了皱眉。

   “能的哟。

   星罗莉莉丝弯了弯眉眼,耐心的捏着她的粽叶花,她相信那个人所说,她认为,他所说的,就一定是真的。

  “渣渣,我包的粽子你一定要吃完!”

   “小鬼,我的粽子肯定是最好吃,你一定要吃完!”

  嘉德罗斯和雷狮互怼完,把[大罗神通粽]和[雷神之粽]放进蒸笼时,叮嘱到。

  金一脸哀怨。

  “金,我不管,本小姐包的粽子,你必须得第一个吃!”凯莉拉住金的衣领子。

  “金,我包的粽子,你也要吃。”卡米尔拉了拉围巾。

  “王子殿下,王子殿下,艾比的粽子一定要吃啊。”艾比凑上去,呆毛比成爱心状。

   “金,希望你还能吃得下我包的粽子。”紫堂幻挠挠后脑勺,站在后面。

   一群人争先恐后。

   “莉莉丝,救我。”金向星罗莉莉丝伸出了求救之手。

   “金。”

   “没事的。”

   星罗莉莉丝站在远处看着这些人吵吵闹闹。 

   “你会一直一直和这些朋友生活下去。”

   “直到永远。”

   声音早已被淹没。

   

评论(1)
热度(35)

© 透明柚 | Powered by LOFTER