安安静静做一个小透明

【AII金】从此强制朋友卡(15)

 *本文私设和脑洞严重,慎入

*有原创人物。

*既是小甜饼又是小黑文。

*链接全乱了,我重新找时间贴。

*抱歉抱歉。

——————————————————

   “啪嗒!”

  泪水掉落的声音。

  泪水跌落在白皙的掌心。

  而泪水的主人,也跌入一个熟悉的怀抱。

   “莉莉丝?”

    金不可置信的睁开眼睛,蓝眸映出眼前人的样子,红色双瞳熠熠生辉,满是自信和温柔,红黑色的刘海被风吹起。

   “安心,金。”

  “我说过的,我会保护你的。”

   话音未落,格瑞早已握着烈斩,刀身泛着冷冷的绿光,刀尖向着星罗莉莉丝,格瑞绿色的元力在周身疯狂的环绕,他的眼睛看了一眼星罗莉莉丝怀中的金,又将目光锁定在了星罗莉莉丝身上。

   下一秒,烈斩已与星罗莉莉丝的红白色的分子长剑相持,格瑞眼神一冷,几个旋身,躲过密集的子弹群,站立十米开外,星罗莉莉丝打开分子屏障将金放进去,金紧张的看着战局。

     格瑞突然摇摇自己的头,眉头紧紧皱起来,他修长的手,扶住自己的额头。

〖看,格瑞,你亲爱的金要被抢走了。〗

     〖如果不打败眼前的人?〗

     〖金,就不会属于你。〗

     〖永远。〗

       

    ‌格瑞的瞳眸蓦地缩小,泛着红色的流光更甚,抬头再次将目光锁定远处面无表情的星罗莉莉丝,手紧握住烈斩,元力输出加大,数把绿色大刀破地而出,刀尖皆指向星罗莉莉丝。

   “看样子,你很生气嘛。”

    “格瑞。”

    星罗莉莉丝缓缓走向沉默的格瑞,手里的长剑在地面上划出痕迹,注视着他,身影一晃躲过了余出来的绿色大刀,紧接着,另外的绿色大刀一刻也不停歇向着星罗莉莉丝攻击而来,格瑞踏出极快的脚步手中烈斩划出流光,向着忙着躲避的星罗莉莉丝的后背攻击,眼底一片红光,星罗莉莉丝注意着其余绿色大刀的空隙,对上格瑞的攻击,一个翻身,灵活的躲过了格瑞的攻击,自己手中的长剑也在后背挡住了袭来的绿色大刀。

   星罗莉莉丝的手一用力,甩开这一些绿色大刀,她把玩了一下自己手中的长剑,丝丝透明的元力绕着长剑旋转,看着理智不再的格瑞。

   “格瑞。”

   “愤怒,憎恨,厌恶吗?”

    “不如尝试着斩断一下我手中的这一把剑吧?”

    “你不是,号称[所见皆可斩]的嘛!”

    话落,星罗莉莉丝微微一笑,眯起红色双瞳,风扬起她的红色发尾,刹那间,周身元力波动开始变大起来,一缕红色发尾不长也不短离开了黑色长发,飘向远方。

   格瑞双手握着巨型的烈斩,与星罗莉莉丝的分子屏障相持着,摩擦出火花。

   星罗莉莉丝撤开分子屏障,迅速躲开即将砍向自己的极大化形态的烈斩,一个流畅的翻身划过流光,她轻松地站在格瑞烈斩极大化形态的刀尖之上,一股莫名的重力和压力迫使格瑞的烈斩的刀尖向下压,星罗莉莉丝勾起一抹笑,轻松地站在刀尖之上,格瑞咬牙,目光一凛,试图抽回极大化形态的烈斩,可是手握的烈斩莫名不受控制。

    星罗莉莉丝用一种居高临下的姿态看着他,她顺着烈斩的刀路走向紫眸中红光大甚的格瑞,手中的长剑带着强大的元力,斩向格瑞,格瑞被压制的死死的,眼底闪过一丝狠厉,烈斩绿光大甚,变回原来的形态,带着足以致命的力道侧劈向星罗莉莉丝,星罗莉莉丝心下一惊,提剑相挡,脚步踏空,后退至百米开外。

   “啪!”

    红白色的长剑有三分之二被斩断。

    格瑞没有露出惊喜之色,他的眼眸中依旧布满了红光,阴狠充斥了他的眼底,星罗莉莉丝的模样倒映在他这诡异的眼眸中。

   倒是星罗莉莉丝突然一脸玩味的笑容,丝毫不受影响。

      “真不愧是[所见皆可斩]啊!”

      星罗莉莉丝手中的长剑化为光点,消失在空气中。

       “不过,你我这场无意义的[争夺战]可以结束了。”

   话落,星罗莉莉丝的右手打了一个清脆的响指,格瑞的后方出现一个红白色的大锤子,格瑞瞳孔微缩,来不及反应,大锤子用了不轻不重的力道就将格瑞敲晕了,出现一个分子屏障,将晕了的格瑞圈在里面,和金待在一起。

   “莉莉丝,莉莉丝,可以放我出来了吧?”金看了一眼被打晕却终于安静下来的格瑞,敲了敲透明的分子屏障。

   “等一下哦,金。”

  “我想,还有人想和我聊聊人生呢!”

   

   

       

   

  

评论(1)
热度(34)

© 透明柚 | Powered by LOFTER